jueves, 23 de enero de 2014

ESPIRULINA EL ALIMENTO DEL FUTURO.
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libre de colesterol. Por eso también es una de las algas mas indicadas para los deportistas. De todas formas aunque no seamos deportistas, podremos beneficiarnos de todas sus propiedades. La espirulina es una microalga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino. Ya sabeis, para una buena salud alcaliniza! no acidifiques tu organismo! La espirulina es un alimento con gran poder alcalinizante. La que os ponemos en la foto proviene de aguas de la isla de Hawaii. Se la considera el “alimento del futuro” debido a su asombrosa cantidad de nutrientes y aminoácidos esenciales, además de ser una de las pocas fuentes vegetales de vitamina B12. El fabricante indica una toma de 6 comprimidos al día antes de las comidas, con agua. Recomienda no tomarla por la noche, ya que podría producir alteraciones del sueño.